Regenjacke Bayern München 34 Stück verkauft
Trainingsanzug Bayern München 8 Stück verkauft
Kalender VfB Stuttgart 2 Stück verkauft

Spielbericht von FlashArt

Ohne den verletzten Bürki muss der VfB Stuttgart ausgerechnet gegen den Rekordmeister aus Bayern auf dem Platz ran. J.Grahl steht diese Saison zu ersten Mal zwischen den Pfosten und seine fehlende Spielpraxis macht sich direkt bemerkbar: Nach nur 7 Minuten kann er dem Schuss von K.Coman nur hinterherschauen. Und es kommt noch schlimmer: Nur 5 Minuten später muss der erfahrene Keeper durch einen weiteren Fehler erneut hinter sich greifen. Diesmal war es T.Lemar der für die Bayern auf 2:0 erhöht. Bayern in der Anfangsphase extrem dominant und offensiv und mit dem 3:0 in der 23.Minute durch S.Gnabry...bitter für die Stuttgarter die zu dem Zeitpunkt nicht den Hauch einer Chance haben. Trainer FlashArt muss früh reagieren und stellt taktisch um. Angriff ist bekanntlich die beste Verteidigung und das merkt man nach der taktischen Änderung. Stuttgart spielt nun beherzter nach vorne und kann in der 30.Minute durch S.Adamyan auf 3:1 verkürzen. Kurz vor der Halbzeit dann wieder die Stuttgarter, erneut über S.Adamyan der wieder Neuer überwinden kann und zum 3:2 Halbzeitstand trifft. Stuttgart nach der Halbzeit besser im Spiel und mit neuem Mut durch die beiden Treffer. In der 63. Minute gelingt ihnen das anfangs als unmöglich vermutete: M.Arnautovic gleicht zum 3:3 aus. Nun die Partie also wieder völlig offen und beide Teams mit Großchancen die sie leider nicht verwandeln.  In der 79.Minute dann der Konter der Münchner: Davies sprintet auf der linken Seite nach vorne und setzt Kokorin in Szene welcher den Ball auf S.Gnabry flankt. Der fackelt nicht lange und haut den Ball per Volley unter die Latte zum 4:3. Bitter für stark kämpfende Stuttgarter, J.Grahl am Ende chancenlos und so gewinnt der FC Bayern in einer spannenden Partie mit 4:3.